Курица с зелеными овощами и бобовыми проростками
Как приготовить Курица с зелеными овощами и бобовыми проростками за 35 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с зелеными овощами и бобовыми проростками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать филе на тонкие полоски, лук — полукольцами, кабачки — брусочками, сельдерей — не слишком мелкими кусочками.
-
Шаг 2.
Разогреть небольшое количество растительного масла в сковороде с толстым дном, отправить лук и чили. Когда лук станет слегка прозрачным, добавить куриные кусочки и тушить минут 10. Затем добавить оставшиеся овощи, кроме проростков. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить еще на 7 минут.
-
Шаг 3.
В последнюю очередь всыпать фасолевые проростки, выключить огонь и оставить на плите под закрытой крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий