Курица с зелеными овощами и бобовыми проростками

Как приготовить Курица с зелеными овощами и бобовыми проростками за 35 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 234 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 11 г.

Курица с зелеными овощами и бобовыми проростками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать филе на тонкие полоски, лук — полукольцами, кабачки — брусочками, сельдерей — не слишком мелкими кусочками.

  • Шаг 2.

    Разогреть небольшое количество растительного масла в сковороде с толстым дном, отправить лук и чили. Когда лук станет слегка прозрачным, добавить куриные кусочки и тушить минут 10. Затем добавить оставшиеся овощи, кроме проростков. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить еще на 7 минут.

  • Шаг 3.

    В последнюю очередь всыпать фасолевые проростки, выключить огонь и оставить на плите под закрытой крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-