Курица с виноградом и китайской капустой

Как приготовить Курица с виноградом и китайской капустой за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 521 ккал.
Белки: 41 грамм г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Курица с виноградом и китайской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.

  • Шаг 3.

    Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.

  • Шаг 4.

    Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-