Курица с виноградом и китайской капустой
Как приготовить Курица с виноградом и китайской капустой за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с виноградом и китайской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.
-
Шаг 2.
Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.
-
Шаг 3.
Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.
-
Шаг 4.
Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий