Курица с грибами в бальзамическом соусе

Как приготовить Курица с грибами в бальзамическом соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 6 г.

Курица с грибами в бальзамическом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте куриные грудки тонкими полосками и переложите в миску. Посолите и поперчите и посыпьте крахмалом. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    В этом же масле слегка обжарьте мелко нарезанный шалот и добавьте тонко нарезанные грибы. Готовьте до мягкости.

  • Шаг 4.

    Влейте в сковороду бальзамический уксус и верните курицу, перемешайте. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло, перемешайте, снимите с огня и подавайте с паcтой или вареным рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-