Курица с грибами в бальзамическом соусе
Как приготовить Курица с грибами в бальзамическом соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с грибами в бальзамическом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте куриные грудки тонкими полосками и переложите в миску. Посолите и поперчите и посыпьте крахмалом. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В этом же масле слегка обжарьте мелко нарезанный шалот и добавьте тонко нарезанные грибы. Готовьте до мягкости.
-
Шаг 4.
Влейте в сковороду бальзамический уксус и верните курицу, перемешайте. Доведите до кипения, посолите и поперчите. Добавьте сливочное масло, перемешайте, снимите с огня и подавайте с паcтой или вареным рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий