Курица с грецкими орехами и цукини
Как приготовить Курица с грецкими орехами и цукини на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с грецкими орехами и цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавьте грецкие орехи и обжарьте 2-3 минуты. Переложите на тарелку.
-
Шаг 2.
Обваляйте куриные грудки в муке.
-
Шаг 3.
В этой же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте курицу и хорошо подрумяньте с обеих сторон. Затем добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь, вино, лимонный сок и тимьян. Накройте крышкой и тушите 8 минут. Затем добавьте нарезанные тонкой соломкой тыкву и цукини и готовьте еще 2 минуты до мягкости.
-
Шаг 4.
Переложите курицу и овощи на тарелку. Увеличьте огонь и дайте соусу слегка загустеть. Полейте курицу с овощами и посыпьте жареными орехами и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий