Курица по‑тайски
Как приготовить Курица по‑тайски за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑тайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе курицы нарезаем полосками. Обжариваем в растительном масле до полуготовности.
-
Шаг 2.
Выкладываем из сковороды. Если остается бульон, сливаем его в отдельную миску.
-
Шаг 3.
Перец нарезаем полосками, лук — полукольцами. Обжариваем овощи в той же сковороде, что и филе, около 5–7 минут.
-
Шаг 4.
Готовим соус. Измельчаем чеснок. Соединяем соевый соус, чеснок, мед, карри, перец и муку.
-
Шаг 5.
Добавляем к овощам филе, вливаем соус, а также оставшийся бульон. Если бульона нет, вливаем чуть меньше стакана воды.
-
Шаг 6.
Доводим до кипения и тушим минут 10 до загустения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий