Круассаны с шоколадом
Как приготовить Круассаны с шоколадом за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Круассаны с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
-
Шаг 2.
Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
-
Шаг 3.
У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
-
Шаг 4.
Сверху смазать взбитым яйцом.
-
Шаг 5.
Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий