Круассаны с шоколадом

Как приготовить Круассаны с шоколадом за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 447 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 48 г.

Круассаны с шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

  • Шаг 2.

    Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

  • Шаг 3.

    У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

  • Шаг 4.

    Сверху смазать взбитым яйцом.

  • Шаг 5.

    Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-