Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками

Как приготовить Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками за 50 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 27 грамм г.

Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву запекаем в духовке или припускаем до готовности, чтобы была мягкая. Остужаем, блендером или чопером перетираем в пюре нежной консистенции.

  • Шаг 2.

    Картофель очищаем и припускаем в молоке, добавив щепотку соли. Остужаем, разминаем до однородной пюреобразной массы.

  • Шаг 3.

    Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.

  • Шаг 4.

    Орехи размалываем.

  • Шаг 5.

    Готовую массу из тыквы и картофеля соединяем и в кастрюльке нагреваем до температуры подачи.

  • Шаг 6.

    Добавляем лук с чесноком, перемешиваем.

  • Шаг 7.

    Выкладываем в супницу, сверху украшаем зеленью, посыпаем орешками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-