Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками
Как приготовить Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву запекаем в духовке или припускаем до готовности, чтобы была мягкая. Остужаем, блендером или чопером перетираем в пюре нежной консистенции.
-
Шаг 2.
Картофель очищаем и припускаем в молоке, добавив щепотку соли. Остужаем, разминаем до однородной пюреобразной массы.
-
Шаг 3.
Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.
-
Шаг 4.
Орехи размалываем.
-
Шаг 5.
Готовую массу из тыквы и картофеля соединяем и в кастрюльке нагреваем до температуры подачи.
-
Шаг 6.
Добавляем лук с чесноком, перемешиваем.
-
Шаг 7.
Выкладываем в супницу, сверху украшаем зеленью, посыпаем орешками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий