Крем-суп из шпината и смеси салатов

Как приготовить Крем-суп из шпината и смеси салатов за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 256 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 5 г.

Крем-суп из шпината и смеси салатов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, грибы, морковь, сельдерей, чеснок и зеленый лук измельчить. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло вместе с растительным и добавить овощи. Перемешать и тушить до тех пор, пока не почувствуется их совместный аромат.

  • Шаг 2.

    Добавить к овощам грибы, посолить, добавить зеленый лук. Немного потушить все вместе и залить небольшим количеством воды.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанный шпинат и салатную смесь из мангольда, мизуны и корна.

  • Шаг 4.

    Как только зелень разварится, с помощью погружного блендера превратить смесь овощей, грибов и салатов в пюре. Добавить сливки. Снова пробить блендером.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-