Крем-суп из шпината и смеси салатов
Как приготовить Крем-суп из шпината и смеси салатов за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из шпината и смеси салатов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, грибы, морковь, сельдерей, чеснок и зеленый лук измельчить. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло вместе с растительным и добавить овощи. Перемешать и тушить до тех пор, пока не почувствуется их совместный аромат.
-
Шаг 2.
Добавить к овощам грибы, посолить, добавить зеленый лук. Немного потушить все вместе и залить небольшим количеством воды.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанный шпинат и салатную смесь из мангольда, мизуны и корна.
-
Шаг 4.
Как только зелень разварится, с помощью погружного блендера превратить смесь овощей, грибов и салатов в пюре. Добавить сливки. Снова пробить блендером.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий