Крем-суп из грибов со сливками
Как приготовить Крем-суп из грибов со сливками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из грибов со сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить и сварить (воду от картофеля можно оставить, если не хочется делать очень сытный суп только со сливками, тогда смешать 50% на 50%).
-
Шаг 2.
Грибы пережарить с луком, добавить соль и перец (у меня были замороженные лесные грибы, но также делала с шампиньонами).
-
Шаг 3.
В кастрюлю с картофелем добавить жареные грибы с луком, постепенно вливать сливки и блендером довести все до однородной массы (добавить соли и перца, при необходимости).
-
Шаг 4.
Массу довести до кипения. Украсить зеленью с грибами или с сухариками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий