Крем-суп из грибов со сливками

Как приготовить Крем-суп из грибов со сливками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 422 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 51 г.

Крем-суп из грибов со сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить и сварить (воду от картофеля можно оставить, если не хочется делать очень сытный суп только со сливками, тогда смешать 50% на 50%).

  • Шаг 2.

    Грибы пережарить с луком, добавить соль и перец (у меня были замороженные лесные грибы, но также делала с шампиньонами).

  • Шаг 3.

    В кастрюлю с картофелем добавить жареные грибы с луком, постепенно вливать сливки и блендером довести все до однородной массы (добавить соли и перца, при необходимости).

  • Шаг 4.

    Массу довести до кипения. Украсить зеленью с грибами или с сухариками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-