Крем-суп из черемши
Как приготовить Крем-суп из черемши за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из черемши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до светло-желтого цвета.
-
Шаг 2.
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Медленно влейте бульон, помешивая, половину сливок и добавьте мелко нарезанную зелень черемши (примерно 5 столовых ложек). Доведите до кипения и варите 10 минут.
-
Шаг 4.
Перелейте суп в блендер и слегка измельчите, не доводя до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка разогрейте, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий