Крем-суп из черемши

Как приготовить Крем-суп из черемши за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 12 г.

Крем-суп из черемши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до светло-желтого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Медленно влейте бульон, помешивая, половину сливок и добавьте мелко нарезанную зелень черемши (примерно 5 столовых ложек). Доведите до кипения и варите 10 минут.

  • Шаг 4.

    Перелейте суп в блендер и слегка измельчите, не доводя до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка разогрейте, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-