Крем-фреш (Creme fraiche)

Как приготовить Крем-фреш (Creme fraiche) за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 108 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 1 г.

Крем-фреш (Creme fraiche) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В банке смешать сливки комнатной температуры с кефиром.

  • Шаг 2.

    Оставить при комнатной температуре на 12-24 часа.

  • Шаг 3.

    Слегка перемешать и переставить в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-