Красная капуста с луком в красном вине

Как приготовить Красная капуста с луком в красном вине за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 293 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 26 грамм г.

Красная капуста с луком в красном вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту нужно нарезать тонкими полосками, а лук тонкими полукольцами.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в кастрюле с толстыми стенками и дном, отправьте туда капусту и готовьте, помешивая, несколько минут, пока она вся не будет хорошо перемешана с маслом. Закройте кастрюлю, увеличьте огонь до среднегоготовьте 10 минут. Потом переложите две трети капусты на тарелку, оставив одну треть, так, чтобы она покрывала дно кастрюли. Выложите на этот слой капусты немного лука, потом снова уложите капусту, снова лук и так далее. Верхний слой должен состоять из капусты. Влейте уксус и вино, посыпьте все мукой, солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Закройте и готовьте на медленном огне 2 часа, пока капуста не станет мягкой, и вся жидкость не впитается.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-