Крабовые котлеты с чили и ароматным соусом
Как приготовить Крабовые котлеты с чили и ароматным соусом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Крабовые котлеты с чили и ароматным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендер насыпьте панировочные сухари, добавьте крабовое мясо, нарезанный перец чили, очищенный от семян, кориандр,яйцо, соевый соус и приправы. Взбейте до однородной смеси.
-
Шаг 2.
Разделите смесь на восемь частей. Присыпьте руки мукой и сформируйте котлетки. Слегка присыпьте мукой со специями.
-
Шаг 3.
Разогрейте 250 грамм растительного масла на сковороде и аккуратно поджарьте котлетки 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не покроются золотистой корочкой.
-
Шаг 4.
Тем временем делаем соус. В емкость высыпаем кунжут, заливаем соевым соусом, кунжутным маслом, добавляем табаско и кориандр. Хорошо размешиваем, разливаем по соусникам.
-
Шаг 5.
Раскладываем котлетки по сервировочным тарелкам, рядом ставим соусники. Украшаем дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий