Коулсло с кинзой по‑мексикански
Как приготовить Коулсло с кинзой по‑мексикански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 175 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 16 г.
Коулсло с кинзой по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Морковь натрите на крупной терке, чтобы получилось 1,5 стакана.
-
Шаг 2.
Переложите капусту и морковь в дуршлаг и промойте ледяной водой, чтобы капуста хрустела. Оставьте стекать на 5 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, в большой миске смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте кинзу и посолите. Затем добавьте капусту с морковью, хорошо перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий