Коулсло с кинзой по‑мексикански

Как приготовить Коулсло с кинзой по‑мексикански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 175 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Коулсло с кинзой по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Морковь натрите на крупной терке, чтобы получилось 1,5 стакана.

  • Шаг 2.

    Переложите капусту и морковь в дуршлаг и промойте ледяной водой, чтобы капуста хрустела. Оставьте стекать на 5 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в большой миске смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте кинзу и посолите. Затем добавьте капусту с морковью, хорошо перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-