Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья)
Как приготовить Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке.
-
Шаг 2.
Фарш перемешайте с сухарями, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей и сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке.
-
Шаг 3.
Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
На сковороду из-под котлет налейте вино и положите помидоры. Тушите на слабом огне до загустения.
-
Шаг 5.
Добавьте в томатный соус котлеты. Периодически переворачивая, тушите на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий