Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья)

Как приготовить Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 623 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 34 грамм г.

Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке.

  • Шаг 2.

    Фарш перемешайте с сухарями, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей и сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке.

  • Шаг 3.

    Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку.

  • Шаг 4.

    На сковороду из-под котлет налейте вино и положите помидоры. Тушите на слабом огне до загустения.

  • Шаг 5.

    Добавьте в томатный соус котлеты. Периодически переворачивая, тушите на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-