Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея

Как приготовить Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 286 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 31 г.

Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кольраби очистить от листьев, нарезать тонкой соломкой (для этого можно использовать мандолину).

  • Шаг 2.

    В большой миске смешать сахарную пудру и уксус, добавить мелко нарубленный сельдерей и кольраби. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на двадцать минут. По истечении времени слить всю жидкость.

  • Шаг 3.

    Перемешать всю горчицу с майонезом. К овощам добавить мелко нарубленные петрушку и укроп, заправить горчично-майонезным соусом и хорошо перемешать. Подавать с ломтиком копченого лосося.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-