Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея
Как приготовить Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кольраби очистить от листьев, нарезать тонкой соломкой (для этого можно использовать мандолину).
-
Шаг 2.
В большой миске смешать сахарную пудру и уксус, добавить мелко нарубленный сельдерей и кольраби. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на двадцать минут. По истечении времени слить всю жидкость.
-
Шаг 3.
Перемешать всю горчицу с майонезом. К овощам добавить мелко нарубленные петрушку и укроп, заправить горчично-майонезным соусом и хорошо перемешать. Подавать с ломтиком копченого лосося.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий