Коми-борщ
Как приготовить Коми-борщ за 180 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 339 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 44 г.
Коми-борщ пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать, залить тремя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение часа-двух. Затем процедить бульон, мясо вернуть и снова поставить на огонь.
-
Шаг 2.
Когда бульон закипит, добавить промытое пшено, картофель и нарезанные тонкой соломкой свеклу и морковь. Варить до готовности овощей.
-
Шаг 3.
Перед окончанием варки добавить кефир, соль и специи. Подавать со сметаной и мелко рубленным репчатым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий