Кольраби тушеная
Как приготовить Кольраби тушеная на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 218 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 20 г.
Кольраби тушеная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите кочашки кольраби и нарежьте небольшими ломтиками. Посолить и обваляйте ломтики в муке, затем слегка обжарьте их с растительным маслом.
-
Шаг 2.
Обжаренные ломтики кольраби положите в кастрюлю, добавьте немного перца, корицы. Смешайте сметану с томат-пюре и залейте этой смесью кольраби, затем закройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне 40 минут.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол посыпьте кольраби зеленью петрушки или укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий