Колдуны

Как приготовить Колдуны за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 743 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 57 г.

Колдуны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сырую картошку натереть на крупной терке. Посолить. Слить образовавшийся сок. Поперчить. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Из фарша сформировать котлетки. Большие или маленькие — решайте сами.

  • Шаг 3.

    На ладонь левой руки тонким слоем положить картофель, на него —котлету, сверху закрыть картошкой.По сути получаются драники с мясной начинкой.

  • Шаг 4.

    Жарить на растительном масле на сковороде, накрытой крышкой, с двух сторон.

  • Шаг 5.

    Готовые колдуны переложить в кастрюлю с крышкой, чтобы они полежали 10 минут перед подачей на стол — картофельная корочка станет мягче.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-