Колдуны
Как приготовить Колдуны за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Колдуны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сырую картошку натереть на крупной терке. Посолить. Слить образовавшийся сок. Поперчить. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Из фарша сформировать котлетки. Большие или маленькие — решайте сами.
-
Шаг 3.
На ладонь левой руки тонким слоем положить картофель, на него —котлету, сверху закрыть картошкой.По сути получаются драники с мясной начинкой.
-
Шаг 4.
Жарить на растительном масле на сковороде, накрытой крышкой, с двух сторон.
-
Шаг 5.
Готовые колдуны переложить в кастрюлю с крышкой, чтобы они полежали 10 минут перед подачей на стол — картофельная корочка станет мягче.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий