Колбаса куриная домашняя

Как приготовить Колбаса куриная домашняя за 70 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 73 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 1 г.

Колбаса куриная домашняя пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В фарш добавить измельченный чеснок, паприку, зелень и молоко.

  • Шаг 2.

    Яйца взбить и постепенно вмешать в фарш — он не должен получится слишком жидкий, может потребуется всего одно яйцо. Можно добавить немного муки, если получился слишком жидкий.

  • Шаг 3.

    Приготовить два листа фольги, пленку пищевую и плотные нитки.

  • Шаг 4.

    Растелить фольгу, посыпать специями карри, вылить на одну половину часть фарша, защипить края и боковинки. Переложить на пленку и плотно завернуть несколько раз. Бока завязать ниткой как конфету, несколько раз обмотать саму колбаску ниткой, чтобы фарш под давлением равномерно распределился.

  • Шаг 5.

    Опустить в большую кастрюлю с кипящей водой на 30–40 минут, придавив сверху крышкой или тарелкой меньшего диаметра.

  • Шаг 6.

    Готовую колбаску достать из воды, дать немного остыть на столе и положить в холодильник на несколько часов, не разворачивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-