Колбаса куриная домашняя
Как приготовить Колбаса куриная домашняя за 70 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Колбаса куриная домашняя пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В фарш добавить измельченный чеснок, паприку, зелень и молоко.
-
Шаг 2.
Яйца взбить и постепенно вмешать в фарш — он не должен получится слишком жидкий, может потребуется всего одно яйцо. Можно добавить немного муки, если получился слишком жидкий.
-
Шаг 3.
Приготовить два листа фольги, пленку пищевую и плотные нитки.
-
Шаг 4.
Растелить фольгу, посыпать специями карри, вылить на одну половину часть фарша, защипить края и боковинки. Переложить на пленку и плотно завернуть несколько раз. Бока завязать ниткой как конфету, несколько раз обмотать саму колбаску ниткой, чтобы фарш под давлением равномерно распределился.
-
Шаг 5.
Опустить в большую кастрюлю с кипящей водой на 30–40 минут, придавив сверху крышкой или тарелкой меньшего диаметра.
-
Шаг 6.
Готовую колбаску достать из воды, дать немного остыть на столе и положить в холодильник на несколько часов, не разворачивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий