Коктейль из куриной грудки, шампиньонов и огурцов
Как приготовить Коктейль из куриной грудки, шампиньонов и огурцов за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Коктейль из куриной грудки, шампиньонов и огурцов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны очистить и запечь в духовке 180 градусов 10 минут. Остудить, нарезать тонкими пластинками.
-
Шаг 2.
Куриную грудку очистить от пленок и лишнего жира. Слегка отбить. Нарезать небольшими кусочками и обжарить без масла в течение 5 минут. Добавить воды и тушить 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Готовим соус. Зеленый лук и укроп мелко порубить. Из лайма выжать сок. Йогурт, зеленый лук, укроп, сок лайма, горчицу, перец, соль соединяем. По желанию можно добавить чеснок и цедру лайма.
-
Шаг 4.
Соединить куриную грудку и шампиньоны, заправить соусом. Перемешать и поставить на 20 минут в холод.
-
Шаг 5.
Огурец нарезать (овощерезкой) тонкими ломтиками. Готовую закуску разложить по креманкам. Ломтиками огурца украсить коктейль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий