Коктейль из куриной грудки, шампиньонов и огурцов

Как приготовить Коктейль из куриной грудки, шампиньонов и огурцов за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Коктейль из куриной грудки, шампиньонов и огурцов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны очистить и запечь в духовке 180 градусов 10 минут. Остудить, нарезать тонкими пластинками.

  • Шаг 2.

    Куриную грудку очистить от пленок и лишнего жира. Слегка отбить. Нарезать небольшими кусочками и обжарить без масла в течение 5 минут. Добавить воды и тушить 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Готовим соус. Зеленый лук и укроп мелко порубить. Из лайма выжать сок. Йогурт, зеленый лук, укроп, сок лайма, горчицу, перец, соль соединяем. По желанию можно добавить чеснок и цедру лайма.

  • Шаг 4.

    Соединить куриную грудку и шампиньоны, заправить соусом. Перемешать и поставить на 20 минут в холод.

  • Шаг 5.

    Огурец нарезать (овощерезкой) тонкими ломтиками. Готовую закуску разложить по креманкам. Ломтиками огурца украсить коктейль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-