Кокосовые макаруны с шоколадом
Как приготовить Кокосовые макаруны с шоколадом за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кокосовые макаруны с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом.
-
Шаг 2.
В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.
-
Шаг 3.
Выпекайте по 1 противню 25–30 минут, затем охладите.
-
Шаг 4.
Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий