Кокосово-лимонные пирожные
Как приготовить Кокосово-лимонные пирожные за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кокосово-лимонные пирожные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
-
Шаг 2.
На плите на маленьком огне растопите кокосовое масло, 1 столовую ложку кленового сиропа, 1 столовую ложку сахарозаменителя, добавьте кокосовую стружку, 50 грамм миндальной муки (остальное пойдет на курд), тщательно перемешайте.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и добавьте белки от двух яиц (желтки оставьте для курда) и соль, постоянно помешивая. Добейтесь однородной консистенции. Должна получиться клейкая масса, если она сухая, добавьте еще один белок.
-
Шаг 4.
Залейте в форму, разровняйте и поставьте в духовку на 10–12 минут.
-
Шаг 5.
Курд. Смешайте яйца и оставшиеся желтки миксером на высоких оборотах, пока масса не станет однородной и поднимется.
-
Шаг 6.
Вмешайте выжатый сок одного лимона и остальные ингредиенты, продолжайте взбивать еще пару минут.
-
Шаг 7.
Вылейте смесь на основу. Присыпьте слегка кокосовой мукой. Поставьте в духовку еще на 16–19 минут.
-
Шаг 8.
Следите за состоянием — края должны немного подрумяниться, готовность проверьте в центре, он не должен быть жидким.
-
Шаг 9.
Достаньте из духовки, дайте остыть и нарежьте полосочками по 3 см.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий