Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом
Как приготовить Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить.
-
Шаг 2.
Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и смешать с ежевикой и черной смородиной, стараясь не повредить ягоды. Отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
-
Шаг 3.
Охлажденный салат выложить в две креманки, залить ягодным соусом и шампанским. Украсить листьями мяты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий