Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
Как приготовить Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 355 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 24 г.
Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито.
-
Шаг 2.
Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, красный лук нарезать перьями.Перец или слайсами.
-
Шаг 3.
В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом и украсить кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий