Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
Как приготовить Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой пошаговый рецепт
Шаг 1.
Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито.
Шаг 2.
Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, красный лук нарезать перьями.Перец или слайсами.
Шаг 3.
В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом и украсить кинзой.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий