Классический клюквенный соус с портвейном
Как приготовить Классический клюквенный соус с портвейном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 425 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 63 грамм г.
Классический клюквенный соус с портвейном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте клюкву, портвейн, сахар и апельсиновый сок. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 10 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
-
Шаг 2.
Тем временем, в небольшой миске смешайте муку, горчицу, лимонный сок и гвоздику. Добавьте немного воды до состояния пасты. Добавьте пасту к ягодам.
-
Шаг 3.
Затем добавьте изюм, миндаль и цитрусовые цедры. Посолите и готовьте еще 5 минут. Охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий