Киш с рикоттой и черри

Как приготовить Киш с рикоттой и черри за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 534 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 36 г.

Киш с рикоттой и черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром около 20 см уложить тесто, сформировать бортики.

  • Шаг 2.

    Наколоть вилкойформу и убрать в холодильник минут на 20-30.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 180 С.

  • Шаг 4.

    Натереть сыр. Смешать рикотту, тертый сыр и сметану до однородного состояния. Добавить перец, соль, выдавить чеснок. Добавить сушеный базилик или рубленные листья свежего.

  • Шаг 5.

    Добавить яйца и хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Черри (лучше брать разноцветные - красивее получается) разрезать на половинки.

  • Шаг 7.

    Вылить в форму начинку. Сверху по спирали или рядами уложить половинки черри, слегка утапливая их.

  • Шаг 8.

    Выпекать 35-40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-