Киш с рикоттой и черри
Как приготовить Киш с рикоттой и черри за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с рикоттой и черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром около 20 см уложить тесто, сформировать бортики.
-
Шаг 2.
Наколоть вилкойформу и убрать в холодильник минут на 20-30.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 180 С.
-
Шаг 4.
Натереть сыр. Смешать рикотту, тертый сыр и сметану до однородного состояния. Добавить перец, соль, выдавить чеснок. Добавить сушеный базилик или рубленные листья свежего.
-
Шаг 5.
Добавить яйца и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Черри (лучше брать разноцветные - красивее получается) разрезать на половинки.
-
Шаг 7.
Вылить в форму начинку. Сверху по спирали или рядами уложить половинки черри, слегка утапливая их.
-
Шаг 8.
Выпекать 35-40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий