Кисель из клубники, земляники и других ягод
Как приготовить Кисель из клубники, земляники и других ягод на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 180 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 43 г.
Кисель из клубники, земляники и других ягод пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.
-
Шаг 2.
Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.
-
Шаг 3.
В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий