Кисель из клубники, земляники и других ягод

Как приготовить Кисель из клубники, земляники и других ягод на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 180 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 43 г.

Кисель из клубники, земляники и других ягод пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.

  • Шаг 2.

    Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.

  • Шаг 3.

    В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-