Казан-кебаб из свинины
Как приготовить Казан-кебаб из свинины за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Казан-кебаб из свинины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо замариновать в луке и минеральной воде с добавлением морской соли, перца, зиры. Примерно на 40 минут.
-
Шаг 2.
Казан нагреть очень сильно. Масло не лить.
-
Шаг 3.
К стенкам казана придавить поочередно куски мяса, жирком вниз, чтобы сало вытапливалось и стекало на дно казана. Закрыть крышкой на 30 минут. От дыма мясо и будет коптиться.
-
Шаг 4.
Через 30 минут снять крышку, шумовкой столкнуть куски на дно, перемешать и дать вытопиться жидкости (жир с соком мясным). Подать с лавашом и красным луком. Употребить с рюмкой водки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий