Казан-кебаб из свинины

Как приготовить Казан-кебаб из свинины за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 1 г.

Казан-кебаб из свинины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо замариновать в луке и минеральной воде с добавлением морской соли, перца, зиры. Примерно на 40 минут.

  • Шаг 2.

    Казан нагреть очень сильно. Масло не лить.

  • Шаг 3.

    К стенкам казана придавить поочередно куски мяса, жирком вниз, чтобы сало вытапливалось и стекало на дно казана. Закрыть крышкой на 30 минут. От дыма мясо и будет коптиться.

  • Шаг 4.

    Через 30 минут снять крышку, шумовкой столкнуть куски на дно, перемешать и дать вытопиться жидкости (жир с соком мясным). Подать с лавашом и красным луком. Употребить с рюмкой водки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-