Каша Рериха

Как приготовить Каша Рериха за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 218 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Каша Рериха пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте на огонь воду. Через пару минут влейте в воду молоко.

  • Шаг 2.

    Еще через 5 минут начинайте добавлять сыпучие ингредиенты (последовательно аккуратно одной ложкой сыпьте, а другой одновременно мешайте, чтобы избежать образования мучных комочков). Последовательность: талкан (ячменная крупа), льняная мука или каша (толченые семена льна), мука из расторопши, кедровая мука.

  • Шаг 3.

    Еще через пару минут добавьте соду.

  • Шаг 4.

    Как только каша будет близка к кипению, выключите.

  • Шаг 5.

    Через пару-тройку минут добавьте сироп из фиников (вместо финикового можно использовать сироп агавы, кленовый или любой другой вами любимый и натуральный).

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-