Каша Рериха
Как приготовить Каша Рериха за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каша Рериха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте на огонь воду. Через пару минут влейте в воду молоко.
-
Шаг 2.
Еще через 5 минут начинайте добавлять сыпучие ингредиенты (последовательно аккуратно одной ложкой сыпьте, а другой одновременно мешайте, чтобы избежать образования мучных комочков). Последовательность: талкан (ячменная крупа), льняная мука или каша (толченые семена льна), мука из расторопши, кедровая мука.
-
Шаг 3.
Еще через пару минут добавьте соду.
-
Шаг 4.
Как только каша будет близка к кипению, выключите.
-
Шаг 5.
Через пару-тройку минут добавьте сироп из фиников (вместо финикового можно использовать сироп агавы, кленовый или любой другой вами любимый и натуральный).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий