Каша пшенка с рисом
Как приготовить Каша пшенка с рисом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 296 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 45 г.
Каша пшенка с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно промываем пшено и рис. Засыпаем их в кипящее молоко, добавляем сахар и соль. Варим на слабом огне 30 минут постоянно помешивая. При подаче на стол — порционно добавляем сливочное масло.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий