Каша пшенка с рисом

Как приготовить Каша пшенка с рисом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 45 г.

Каша пшенка с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно промываем пшено и рис. Засыпаем их в кипящее молоко, добавляем сахар и соль. Варим на слабом огне 30 минут постоянно помешивая. При подаче на стол — порционно добавляем сливочное масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-