Картофельный суп с яйцом

Как приготовить Картофельный суп с яйцом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 343 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 46 г.

Картофельный суп с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду (около 2 литров) бросить натертую морковь и варить 5 минут на среднем огне

  • Шаг 2.

    Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на смеси масел

  • Шаг 3.

    Обжаренный лук, нарезанный средними кубиками картофель и лавровый лист добавить к супу. Посолить, поперчить

  • Шаг 4.

    Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля, влить слегка взбитые яйца. Мелко нарезать укроп, добавить к супу

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-