Картофельный суп с яйцом
Как приготовить Картофельный суп с яйцом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 343 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 46 г.
Картофельный суп с яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду (около 2 литров) бросить натертую морковь и варить 5 минут на среднем огне
-
Шаг 2.
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на смеси масел
-
Шаг 3.
Обжаренный лук, нарезанный средними кубиками картофель и лавровый лист добавить к супу. Посолить, поперчить
-
Шаг 4.
Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля, влить слегка взбитые яйца. Мелко нарезать укроп, добавить к супу
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий