Картофельный салат с маринованными огурцами

Как приготовить Картофельный салат с маринованными огурцами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 332 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Картофельный салат с маринованными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель помыть и и почистить. Если картофель молодой, потереть щеткой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и петрушку.

  • Шаг 3.

    Для заправки смешать горчицу, соль, сахар и уксус. Постепенно добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Когда картофель будет готов, слить воду и слегка его подсушить. Порезать на кубики средней величины.

  • Шаг 5.

    Залить картофель заправкой, перемешать, затем добавить корнишоны и зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-