Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном
Как приготовить Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на несколько минут до золотистого цвета. Охладите.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, масло грецкого ореха, мед, соль и перец. Взбейте до однородной массы и добавьте еще соли и перца, если необходимо.
-
Шаг 3.
Хорошо промойте молодой картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности 15-20 минут. Слегка охладите и порежьте не четвертинки.
-
Шаг 4.
Переложите картофель в миску и добавьте эстрагон, орехи, мелко нарезанный шалот и мелко нарезанные корнишоны.
-
Шаг 5.
Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий