Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном

Как приготовить Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 33 г.

Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на несколько минут до золотистого цвета. Охладите.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, масло грецкого ореха, мед, соль и перец. Взбейте до однородной массы и добавьте еще соли и перца, если необходимо.

  • Шаг 3.

    Хорошо промойте молодой картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности 15-20 минут. Слегка охладите и порежьте не четвертинки.

  • Шаг 4.

    Переложите картофель в миску и добавьте эстрагон, орехи, мелко нарезанный шалот и мелко нарезанные корнишоны.

  • Шаг 5.

    Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-