Картофельный салат по‑креольски с яйцами

Как приготовить Картофельный салат по‑креольски с яйцами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 550 ккал.
Белки: 28 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 43 г.

Картофельный салат по‑креольски с яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите.

  • Шаг 2.

    Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 3.

    Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и майонез. Добавьте нарезанный небольшими кубиками зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей и лук.

  • Шаг 4.

    Пока картофель теплый перемешайте его с салатом, чтобы он лучше пропитался заправкой.

  • Шаг 5.

    Добавьте яйца, аккуратно перемешайте и посолите.Отправьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 6.

    Подавайте охлажденным, посыпав специями каджун.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-