Картофельный салат по‑американски
Как приготовить Картофельный салат по‑американски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный салат по‑американски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель хорошо помыть с помощью щетки для овощей и нарезать на кубики со стороной примерно 2 см. Положить в кастрюлю и залить 3,5 л воды. Когда она закипит, варить около 10 минут. Слив воду, соединить картофель с уксусом, солью и перцем, перемешать и поставить охлаждаться на 20 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем нарезать пикули, сельдерей, лук и петрушку. Сварить яйца вкрутую, почистить и грубо нарубить.
-
Шаг 3.
В большой тарелке смешать майонез, пикули и горчицу. Затем выложить картофель, яйца, лук, сельдерей и петрушку. Все хорошо перемешать и, если нужно, приправить солью и перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий