Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по‑итальянски (Subrich di Patate)
Как приготовить Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по‑итальянски (Subrich di Patate) на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по‑итальянски (Subrich di Patate) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слегка охладите, очистите и разомните или протрите через сито. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Добавьте желтки, пармезан, мелко нарезанную зелень и лук и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Слепите из теста шарики диаметром примерно 5-7 см. слегка прижмите, чтобы получились котлетки.
-
Шаг 4.
Разогрейте немного оливкового масла на сковороде и жарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон, по необходимости добавляя масло. Переложите на бумажное полотенце и сохраняйте теплыми в слегка разогретой духовке, пока жарятся остальные котлеты. Подавайте теплыми.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий