Картофель с мясом по‑французски
Как приготовить Картофель с мясом по‑французски за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель с мясом по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мясо кусочками,толщиной примерно в 2 см.
-
Шаг 2.
Картофель очистить и нарезать пластиками 3–4 мм толщиной.
-
Шаг 3.
Лук нарезать кольцами, также 3–4 мм.
-
Шаг 4.
Форму для запекания полить подсолнечным маслом, выложить половину мяса, следующим слоем выложить половину колец лука, посолить и поперчить (я использую смесь перцев для блюд из мяса). Следующим слоем выложить картофель так, чтобы покрыть всю поверхность в один слой.
-
Шаг 5.
Затем — второй слой картофеля, обильно смазать майонезом и посыпать сыром, натертым на крупной терке.
-
Шаг 6.
Отправить в разогретую духовку на 40–50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий