Картофель с чоризо и беконом
Как приготовить Картофель с чоризо и беконом за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель с чоризо и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить жир с маслом в кастрюле или большой сковороде — достаточно большой, чтобы картофелины лежали в один слой. Выложить чоризо и бекон и готовить на среднем огне, помешивая, несколько минут.
-
Шаг 2.
Добавить очищенные целые картофелины. Посолить и готовить на медленном огне, встряхивая сковороду,в течение 45–60 минут, пока картошки не станут золотисто-коричневыми.
-
Шаг 3.
Когда картофель уже готов, посыпать его сверху петрушкой и чесноком и оставитьна плите еще на несколько минут. Переложить на теплое блюдо и тут же подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий