Картофель с чоризо и беконом

Как приготовить Картофель с чоризо и беконом за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 567 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 69 г.

Картофель с чоризо и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить жир с маслом в кастрюле или большой сковороде — достаточно большой, чтобы картофелины лежали в один слой. Выложить чоризо и бекон и готовить на среднем огне, помешивая, несколько минут.

  • Шаг 2.

    Добавить очищенные целые картофелины. Посолить и готовить на медленном огне, встряхивая сковороду,в течение 45–60 минут, пока картошки не станут золотисто-коричневыми.

  • Шаг 3.

    Когда картофель уже готов, посыпать его сверху петрушкой и чесноком и оставитьна плите еще на несколько минут. Переложить на теплое блюдо и тут же подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-