Карне алла пиццайола
Как приготовить Карне алла пиццайола за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карне алла пиццайола пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В тарелке взбиваем яйцо. Выкладываем в отдельную тарелку помидоры и слегка разминаем их вилкой. Высыпаем на блюдо панировочные сухари
-
Шаг 2.
В разогретую сковороду выкладываем пару кусочков сливочного масла.
-
Шаг 3.
Выкладываем мясо в яйцо и обваливаем с каждой стороны Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон. Мясо в панировке выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны
-
Шаг 4.
Слегка подрумянив одну сторону до золотистого цвета, переворачиваем мясо и обжариваем другую сторону
-
Шаг 5.
Выкладываем мясо не небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой
-
Шаг 6.
Сверху кладем по ломтику сыра, выкладываем помидоры и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку. Готовить 4-6 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий