Карне алла пиццайола

Как приготовить Карне алла пиццайола за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 784 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 24 г.

Карне алла пиццайола пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В тарелке взбиваем яйцо. Выкладываем в отдельную тарелку помидоры и слегка разминаем их вилкой. Высыпаем на блюдо панировочные сухари

  • Шаг 2.

    В разогретую сковороду выкладываем пару кусочков сливочного масла.

  • Шаг 3.

    Выкладываем мясо в яйцо и обваливаем с каждой стороны Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон. Мясо в панировке выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны

  • Шаг 4.

    Слегка подрумянив одну сторону до золотистого цвета, переворачиваем мясо и обжариваем другую сторону

  • Шаг 5.

    Выкладываем мясо не небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой

  • Шаг 6.

    Сверху кладем по ломтику сыра, выкладываем помидоры и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку. Готовить 4-6 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-