Карамелизованный бекон
Как приготовить Карамелизованный бекон за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 431 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 37 г.
Карамелизованный бекон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Нарежьте бекон не тонкими полосками и выложите в огнеупорную форму. Посыпьте сахаром и перемешайте.
-
Шаг 3.
Поставьте в духовку, пока бекон не станет темно-золотистого цвета, перевернув 1 раз, примерно на 16 минут. Затем переложите на решетку и оставьте остывать. Подавайте комнатной температуры.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий