Кантуччини с грецкими орехами

Как приготовить Кантуччини с грецкими орехами за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 48 г.

Кантуччини с грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, а так же орехи.

  • Шаг 2.

    В другой емкости взбейте яйца.

  • Шаг 3.

    Влейте яйца в сухую смесь (мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и орехи). Замесите тесто.

  • Шаг 4.

    Застелите противень пергаментом для выпечки. Полученное тесто разделите на 3–4 части. Сделайте «трубочки» диаметром 4 см. Расположите их на расстоянии 4–5 см друг от друга.

  • Шаг 5.

    Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 6.

    После выпекания снимите «трубочки» с противеня. Дайте остыть минут 10.

  • Шаг 7.

    Остывшие «трубочки» нарежьте по косой на кусочки, толщиной 8 мм.

  • Шаг 8.

    Полученные печеньки разложите на противень так, чтобы они не соприкасались. Снова отправьте в духовку минут на 15–20.

  • Шаг 9.

    После выпекания дайте печенью полностью остыть. Сложите его в стеклянную банку или другую закрытую емкость, так оно сохранит свою структуру и аромат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-