Кантуччини с грецкими орехами
Как приготовить Кантуччини с грецкими орехами за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кантуччини с грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, а так же орехи.
-
Шаг 2.
В другой емкости взбейте яйца.
-
Шаг 3.
Влейте яйца в сухую смесь (мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и орехи). Замесите тесто.
-
Шаг 4.
Застелите противень пергаментом для выпечки. Полученное тесто разделите на 3–4 части. Сделайте «трубочки» диаметром 4 см. Расположите их на расстоянии 4–5 см друг от друга.
-
Шаг 5.
Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 6.
После выпекания снимите «трубочки» с противеня. Дайте остыть минут 10.
-
Шаг 7.
Остывшие «трубочки» нарежьте по косой на кусочки, толщиной 8 мм.
-
Шаг 8.
Полученные печеньки разложите на противень так, чтобы они не соприкасались. Снова отправьте в духовку минут на 15–20.
-
Шаг 9.
После выпекания дайте печенью полностью остыть. Сложите его в стеклянную банку или другую закрытую емкость, так оно сохранит свою структуру и аромат.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий