Каннеллони с грибами

Как приготовить Каннеллони с грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Каннеллони с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.

  • Шаг 2.

    Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.

  • Шаг 3.

    Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком и укропом. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.

  • Шаг 4.

    Поместить трубочки с фаршем в форму для запекания, залить соусом и посыпать сверху кубиками сулугуни (или брынзы) и остатками тертого сыра. Запекать 20 минут при температуре около 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Украсить готовое блюдо можно с помощью веточки черри и орегано.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-