Каннеллони с грибами
Как приготовить Каннеллони с грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Каннеллони с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.
-
Шаг 2.
Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.
-
Шаг 3.
Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком и укропом. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.
-
Шаг 4.
Поместить трубочки с фаршем в форму для запекания, залить соусом и посыпать сверху кубиками сулугуни (или брынзы) и остатками тертого сыра. Запекать 20 минут при температуре около 200 градусов.
-
Шаг 5.
Украсить готовое блюдо можно с помощью веточки черри и орегано.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий