Кабачки по‑корейски

Как приготовить Кабачки по‑корейски за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 101 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 7 г.

Кабачки по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки тщательно промыть. Нарезать их на брусочки или кружочки. Посыпать солью, хорошо перемешать и дать пустить сок в течение 20 минут.

  • Шаг 2.

    Через 20 минут слить выделившийся сок и добавить острый перец, уксус и соевый соус.

  • Шаг 3.

    Масло разогреть в сковороде, соединить с кабачками, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-