Кабачки по‑корейски
Как приготовить Кабачки по‑корейски за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 101 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 7 г.
Кабачки по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки тщательно промыть. Нарезать их на брусочки или кружочки. Посыпать солью, хорошо перемешать и дать пустить сок в течение 20 минут.
-
Шаг 2.
Через 20 минут слить выделившийся сок и добавить острый перец, уксус и соевый соус.
-
Шаг 3.
Масло разогреть в сковороде, соединить с кабачками, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Поставить в холодильник на 1–2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий