Йогуртовый вишневый торт
Как приготовить Йогуртовый вишневый торт на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Йогуртовый вишневый торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут.
-
Шаг 2.
Для крема:взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте получившийся крем в холодильник.
-
Шаг 3.
Когда крем станет более застывшим, можно вылить его на готовую основу для пирога. Ягоды можно положить и в сам крем, можно на дно, можно только сверху.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий