Йогуртовый торт с лимонной цедрой
Как приготовить Йогуртовый торт с лимонной цедрой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Йогуртовый торт с лимонной цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить желтки с сахаром, добавить растительное масло, йогурт и цедру лимона.
-
Шаг 2.
Добавить муку и дрожжи (предварительно растворенные в молоке), добавить ванильный сахар и медленно ввести хорошо взбитый белок, помешивая тесто деревянной ложкой.
-
Шаг 3.
Добавить ликер и шоколад по вкусу.
-
Шаг 4.
Выложить массу в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, и запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
-
Шаг 5.
Когда пирог остынет, присыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий