Йогуртовый торт с лимонной цедрой

Как приготовить Йогуртовый торт с лимонной цедрой за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Йогуртовый торт с лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить желтки с сахаром, добавить растительное масло, йогурт и цедру лимона.

  • Шаг 2.

    Добавить муку и дрожжи (предварительно растворенные в молоке), добавить ванильный сахар и медленно ввести хорошо взбитый белок, помешивая тесто деревянной ложкой.

  • Шаг 3.

    Добавить ликер и шоколад по вкусу.

  • Шаг 4.

    Выложить массу в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, и запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

  • Шаг 5.

    Когда пирог остынет, присыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-