Йогуртовый суп

Как приготовить Йогуртовый суп за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 177 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Йогуртовый суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нашинковать и потушить в сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Огурец очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и тушить еще около 2 минут.

  • Шаг 3.

    Бульон вскипятить, влить в тушеные овощи и варить 15 минут.

  • Шаг 4.

    Рукколу измельчить в блендере и добавить в суп.

  • Шаг 5.

    Остудить суп и вмешать йогурт и сливки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

  • Шаг 6.

    Вымыть помидоры, обсушить и разрезать их на 4 части.

  • Шаг 7.

    Разлить суп по тарелкам. Украсить блюдо оставшейся рукколой и помидорами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-