Йогуртовый суп
Как приготовить Йогуртовый суп за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Йогуртовый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нашинковать и потушить в сливочном масле.
-
Шаг 2.
Огурец очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и тушить еще около 2 минут.
-
Шаг 3.
Бульон вскипятить, влить в тушеные овощи и варить 15 минут.
-
Шаг 4.
Рукколу измельчить в блендере и добавить в суп.
-
Шаг 5.
Остудить суп и вмешать йогурт и сливки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
-
Шаг 6.
Вымыть помидоры, обсушить и разрезать их на 4 части.
-
Шаг 7.
Разлить суп по тарелкам. Украсить блюдо оставшейся рукколой и помидорами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий