Йогуртовое парфе с медовым манго и фисташками
Как приготовить Йогуртовое парфе с медовым манго и фисташками за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Йогуртовое парфе с медовым манго и фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите спелое манго от кожицы, удалите сердцевины. Порежьте манго на кубики. Положите кубики в отдельную тарелку. Добавьте цедру лайма и оставьте.
-
Шаг 2.
В алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием смешайте 3 столовые ложки меда и 1 столовую ложкуводы, поставьте на средний огонь и прогревайте, помешивая, до закипания сиропа. После слегка убавьте огонь, выложите кубики манго в сироп и готовьте примерно 10 минут до мягкости манго. Снимите с огня. Сироп процедите сквозь сито в отдельную миску.
-
Шаг 3.
Разложите холодный йогурт по креманкам. Вмешайте измельченные фисташки. Вмешайте медово-манговый сироп. Сверху украсьте дольками манго и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий