Итальянское сахарное печенье
Как приготовить Итальянское сахарное печенье за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянское сахарное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просеянной мукой, растираем руками до состояния крошки.
-
Шаг 2.
Добавляем сахар, вливаем пиво или минеральную воду комнатной температуры, быстро замешиваем тесто.
-
Шаг 3.
Делаем из него шар, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.Достаем охлажденное тесто, делим его на две части, и каждую половину еще на двенадцать частей.
-
Шаг 4.
Скатываем маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик длиной десять сантиметров, делаем колечко. Обваливаем в сахаре, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в духовку.
-
Шаг 5.
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15–20 минут. Печенье должно слегка подрумяниться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий