Итальянское печенье с фундуком без муки
Как приготовить Итальянское печенье с фундуком без муки за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянское печенье с фундуком без муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
-
Шаг 3.
В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
-
Шаг 4.
Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
-
Шаг 5.
Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий