Итальянское печенье с фундуком без муки

Как приготовить Итальянское печенье с фундуком без муки за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 28 г.

Итальянское печенье с фундуком без муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.

  • Шаг 3.

    В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.

  • Шаг 4.

    Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.

  • Шаг 5.

    Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-